тел./WA +7 903 961-43-93,
info@art-bastet.ru

для поставщиков – vendors@art-bastet.ru

Фантазия, воплощенная в реальность

Пресс-релиз международной выставки Imm cologne 2016.

Imm cologne 2016: Международная сцена мебельной отрасли и дизайна интерьера.

С 18 по 24 января 2016 года город Кёльн снова станет барометром самых современных трендов международного дизайна интерьера. Выставка традиционно пользуется высокой популярностью среди ведущих представителей международной мебельной промышленности и дизайна интерьера. За 4 месяца до выставки экспонентами уже было зарезервировано 80% всей выставочной площади. Ожидается около 1200 экспонентов с высокой долей участия иностранных компаний из 50 стран мира.

Сдвоенная выставка imm cologne + LivingInteriors служит стартом нового делового года и представляет новейшие тенденции, которые в последующие месяцы будут определять развитие мебельной отрасли и дизайна интерьера и станут решающими для планирования и оптимального ведения бизнеса.

Кто хочет знать, как может выглядеть интерьер завтра, как будут оформляться жилые комнаты и кухни, не минует Кёльна. Целый сегмент выставки, «Pure», традиционно посвящается работам и новаторским идеям дизайнеров:

› Pure: Инновационные идеи для дизайна мебели и интерьера, интегрированные концепции стиля жизни

› Pure Textile: Текстильный дизайн интерьера от ведущих брендов

› Pure Editions: Уникальные, яркие идеи современного дизайна

› Pure Village: Креативные идеи дизайна интерьера от молодых специалистов, включая экспозицию «Das Haus»

› Pure Startup: Молодые предприниматели в сфере дизайна

› Pure Talents: Конкурс Design Labs – для школ, групп, сетей

› Pure Talents Contest: Конкурс молодых дизайнеров

К ярким, неординарным инсталляциям выставки по праву относится «Das Haus - Interiors on Stage». Экспозиция «Das Haus - Interiors on Stage» оформлена в виде реального дома площадью в 240 кв.м. В 2016 году экспозиция «Das Haus» будет представлен известным германским дизайнером Себастьяном Херкнером, который разработал для выставки совершенно оригинальную концепцию дома без застывших стен, дом, который, по словам Херкера, должен передавать ощущение открытости.

Кроме того, параллельно с выставкой imm cologne в Кёльне можно будет посетить:

«PASSAGEN», программу различных мероприятий и выставок по актуальным тенденциям в области дизайна интерьера. «PASSAGEN» являются крупнейшим германским мероприятием дизайна, на котором свои работы представляют свободные дизайнеры, ВУЗы, начинающие дизайнеры, ассоциации, архитекторы, а также Crème de la Crème международного дизайнерского сообщества. Целая сеть шоу-румов, галерей, мебельных салонов, музеев и высших учебных заведений откроют свои двери для посетителей в центре Кёльна. Программа «PASSAGEN» освещает такие темы, как  экологичность, эстетика и популярная культура, смешение стилей в контексте дизайна, трансформаций и урбанизма.

Также в рамках выставки ежедневно проходит конференция "The Stage", которая также в основном фокусируется на теме дизайна.

Мы приглашаем Вас окунуться в мир новинок мебельной отрасли и дизайна интерьера и предлагаем воспользоваться бесплатным входным билетом на выставку, которым можно также пользоваться для проезда в общественном транспорте. Для этого Вам нужно пройти по ссылке сюда, зарегистрироваться и затем ввести справа в окошке ваучера код для получения бесплатного билета BAST2016.